Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:44, 30 сентября 2011

Cпорт

remove_red_eye 72

ФК “Барановичи” опять без победы

Поражением ФК «Барановичи» от «Клеческа» со счетом 1:2 закончился очередной матч чемпионата РБ по футболу в первой лиге, состоявшийся  24 сентября на стадионе «Локомотив».

Безусловным фаворитом встречи являлись гости, но, учитывая, что в середине недели «Клеческ» измотался на кубковом фронте, шансы «Барановичей» вырвать хотя бы ничью расценивались специалистами как 50:50. Увы, фора в несколько дней отдыха не помогла.

С самого начала игра пошла на встречных курсах. Обе команды обменялись несколькими выпадами, самым опасным из которых был эпизод на 4-й минуте, когда лишь перекладина спасла ворота хозяев. И хотя чего-то экстраординарного «Клеческ» не показывал,  все же, как в отдельных компонентах игры, так и в целом приезжий коллектив выглядел сильнее. Если в обороне наша команда еще более-менее справлялась, то в атаке барановичский коллектив показать ничего не мог. Что и неудивительно, ведь хороших форвардов нынешние «Барановичи» не имеют, а идти вперед большими силами наши ребята не решались. Не клеилась и игра в пас. Одним словом, первый тайм вымучили, и ладно.

На старте второго тайма игру барановичан продолжал делать наш голкипер Дмитрий Аснин, перешедший в ФК «Барановичи» из заштатного польского клуба «Орел» еще в середине августа. Голкипер, как и в первом тайме, своевременно читал все действия клетчан и подчищал ошибки своих партнеров по обороне. А на 49-й минуте игры произошло невероятное: наш Сергей Климашевский, блеснув индивидуальным мастерством, сильным, а главное – точным ударом, метров с тридцати вколотил мяч в сетку ворот гостей – 0:1. Но «Клеческ» тремя минутами позже восстановил равновесие. После подачи углового Игорь Матаренко опередил всех на втором этаже и головой отправил мяч в сетку наших ворот – 1:1. А на 65-й минуте нападающий гостей Егор Семенов обвел в барановичской штрафной троих защитников и отправил мяч точно в цель –  1:2. В концовке встречи хозяева пытались вырвать ничью, но сил для основательного штурма клецкой крепости уже не было.

РЕКЛАМА

P.S. Следующий матч ФК «Барановичи» проведет в Минске со СКВИЧем 1 октября.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up