Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

12:29, 30 сентября 2011

Общество

remove_red_eye 120

Байкеры закрыли мотосезон

В мероприятии приняли участие более 80 владельцев двухколесных «железных коней», в том числе из Украины и России.

Закрытие мотосезона состоялось 24 сентября возле Ледового дворца, куда съехались не только местные мотоциклисты, но и байкеры из Бреста, Минска, Гродно, Лиды, а также из Украины и России.

По уже сложившейся традиции сначала прошла встреча мотоциклистов и сотрудников ОГАИ Барановичского ГОВД, во время которой байкеры смогли задать волнующие их вопросы госавтоинспекторам, а те в свою очередь напомнить водителям мотоциклов о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

«К сожалению, в этом году в Барановичах произошло 4 ДТП с участием мотоциклистов, – отметил во время общения с байкерами старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий. – В одном случае водитель мотоцикла погиб. Поэтому хотелось бы всем вам пожелать соблюдать скоростной  режим и быть предельно внимательными».

РЕКЛАМА

После байкеры устроили показательный мастер-класс по маневрированию. Узнали, кто быстрее протолкает мотоциклом бочку. Провели конкурс на самого ловкого пассажира мотоцикла: пассажирам пришлось на ходу ловить сосиски. Кроме того, посостязались байкеры и в силе: кто наибольшее количество раз поднимет двигатель, вес которого составляет 27 килограммов.

Закончилось мероприятие мотопробегом: участники акции, выстроившись в колонну, в сопровождении спецмашин ГАИ проехались по центральным улицам нашего города.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up