Новости / Cпорт

«Молодежь» набрала ход

2.09.2011, 12:02 / remove_red_eye 69 / chat_bubble

Очередной, восемнадцатый,  тур любительской футбольной лиги города Барановичи был сыгран в минувшие выходные и принес немало любопытных результатов.

Сначала в субботу осечку допустила вторая команда лиги «Узноги», которая в упорном поединке с «Village» (четвертая команда лиги) сыграла в боевую ничью – 4:4.

Дуплетом у обладателя кубка ЛФБЛ, команды «Узноги»,  стрельнули сразу два игрока – Стрельчик и Пыжик, а у «Village» хет-триком отметился Назаренко и гол на счету Высоцкого. В связи с этим большой интерес вызывала игра между «Каскадом» и «Без мозгов». Ведь «Каскад» в случае победы мог бы подняться в турнирной таблице на вторую строчку. Однако неожиданно для всех этот клуб не только не воспользовался осечкой конкурента, но  и уступил – 2:3.

А вот лидер чемпионата, «Молодежь», дежурно обыграл своего соперника, коим в этом туре был «Олимпик» (пятая команда чемпионата) – 3:1. Похоже, что остановить этот клуб в этом сезоне будет сложно. Отрыв «Молодежи» от ближайшего соперника составляет уже 5 очков.
Также в восемнадцатом туре были зафиксированы две крупные победы: «Восточный» –  «Эрида» – 9:2 и «Спарта» – «Юность» – 5:1. Остальные результаты уик-энда: «Energy» – «Южный» – 3:4, «Депо» – «Рапид» – 3:0 (ТП).

РЕКЛАМА

Турнирное положение команд на данный момент: «Молодежь» – 49 очков, «Узноги» – 44, «Каскад» и «Village» – по 42,  «Олимпик» и «Без мозгов» – по 40. Тройка бомбардиров лиги: Клочко («Молодежь») – 28 забитых мячей, Бартош («Восточный») – 27, Шумский («Молодежь») – 25.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up