Автор: Людмила СТЕЦКО

16:35, 1 сентября 2011

Происшествия

remove_red_eye 74

Изъяли 9 тонн лома

В Барановичском районе сотрудники правоохранительных органов задержали фуру, перевозившую  9 тонн лома цветных металлов без документов.

Поздно вечером 23 августа на автозаправочной станции неподалеку от д. Новый Свет милиционеры остановили грузовик «Ман», заполненный ломом цветных металлов – меди и алюминия. Документов на перевозку груза у водителя фуры – 45-летнего жителя г. Барановичи – не оказалось.

«Водитель пояснил, что в течение месяца собирал металлолом в городе и на территории района. Направлялся с грузом в сторону Минска. Возможно, надеялся, что в темное время суток ему удастся «проскочить» без документов. Где он собирался реализовать металл – в столице или же планировал вывезти его в Российскую Федерацию – неизвестно», – рассказал старший оперуполномоченный группы по борьбе с экономическими преступлениями Барановичского РОВД Дмитрий Клевченя.

Незаконный товар на сумму 50 млн рублей изъяли. По данному факту проводится проверка.

РЕКЛАМА

Это уже четвертое изъятие крупной партии металлолома с начала года. По приблизительным подсчетам милиционеров, из незаконного оборота изъято около 15 тонн металлолома.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up