Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

16:13, 26 августа 2011

Cпорт

remove_red_eye 92

Приятные хлопоты «Гаспадара»

Мини-футбольная барановичская команда «Гаспадар» 19 июля вышла из отпуска и уже более месяца ведет подготовку к чемпионату в высшей лиге, который стартует 10 сентября.

Команде  «Гаспадар» в этом сезоне предстоит во второй раз в истории барановичского мини-футбола выступить в высшей лиге.  Напомним нашим читателям, что в сезоне 2003-2004 годов крайне неудачным выступлением в «вышке» запомнился барановичский «Атлант». Думается, «Гаспадар», учитывая то, какой интерес к команде проявляет генеральный директор ООО «Барановичхлебопродукт» Наталия Манько, вряд ли будет прозябать среди аутсайдеров.

На данный момент коллектив тренируется в спорткомплексе «Атлант» под руководством 36-летнего Владимира Шупилова, который недавно завершил свою игровую карьеру в большом футболе и делает первые шаги на новом поприще. В роли старшего тренера – Виктор Носко. Прошлогодний рулевой команды Виктор Копытич переведен на должность администратора.

Что же касается футболистов, то здесь «Гаспадар» пытается собрать под свои знамена всех лучших местных исполнителей, разбавив их несколькими иногородними мастерами. Так, из несвижского «Вераса» (Д1) перешли в нашу команду Виктор Шуста (1989) и Андрей Семко (1984), из минского «Динамо-БНТУ» (Д1) вратарь Николай Чаплиц (1985). Попробует свои силы в мини-футболе известный по выступлениям за ФК «Барановичи» вратарь Дмитрий Тарасевич (1988).

РЕКЛАМА

В рамках подготовки к чемпионату «Гаспадар» уже успел сыграть спарринг с чемпионом Беларуси прошлого сезона минским МАПИДом – проигрыш 3:8, дублем микашевичского «Гранита» – победа 1:0. А 19–21 августа наша команда, защищая честь Департамента по хлебопродуктам, приняла участие в Спартакиаде среди работников сельского хозяйства. Одержав две виктории по 5:0 и сыграв вничью 2:2, наши земляки стали победителями турнира.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up