Новости / Происшествия

На работу – пинками

18.08.2011, 14:51 / remove_red_eye 68 / chat_bubble

На жителя Барановичского района 15 августа завели уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений. По предварительной версии, мужчина избил своего коллегу, пытаясь… заставить его работать.

Ссора между двумя работниками одного из сельхозпредприятий района – 35 и 45 лет – произошла 17 июля в д. Катминовцы. По словам начальника следственного отдела предварительного расследования Барановичского РОВД Андрея Корниенко, 45-летний полевод запил и не вышел на работу. Вместо него вызвали другого работника – 35-летнего сельчанина. Мужчина отработал полдня и уже шел на обед, когда встретил своего коллегу на улице. Тот был пьян.

«Он стал тащить его на работу, мол, иди, чего я должен за тебя работать. Тот лишь отмахнулся. Тогда подозреваемый стал избивать своего коллегу. Настолько сильно, что потерпевший попал в больницу с тяжелыми травмами», – рассказал Андрей Корниенко.

Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом в районе височной области головы. Мужчина некоторое время пробыл в больнице, однако 2 августа самовольно покинул медучреждение.

РЕКЛАМА

Согласно заключению судмедэкспертизы, телесные повреждения, причиненные потерпевшему, относятся к категории тяжких. В отношении мужчины, избившего коллегу, возбуждено уголовное дело по ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Мужчина раньше уже привлекался к уголовной ответственности.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up