Новости / Происшествия

Погиб под комбайном

12.08.2011, 11:17 / remove_red_eye 88 / chat_bubble

В Барановичском районе 53-летний работник сельхозпредприятия попал под колеса комбайна. К сожалению, спасти жизнь мужчины не удалось – он умер по дороге в больницу.

Трагедия произошла вечером 5 августа в поле неподалеку от д. Новые Войковичи.

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, по предварительной версии правоохранительных органов, водитель комбайна – 63-летний житель Барановичского района, работающий по найму на время уборочной кампании в ОАО «Птицефабрика «Дружба», протирая боковое стекло комбайна, случайно нажал на рычаг гидрохода. В результате машина тронулась и наехала на стоявшего впереди помощника комбайнера этого же предприятия – жителя г.Барановичи 1957 года рождения.

Спасти жизнь пострадавшего медикам не удалось – он умер в машине скорой помощи по дороге в больницу. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

РЕКЛАМА

В выходные дни в Брестской области, точнее, в соседнем Ивацевичском районе, случились еще две трагедии на сельхозпредприятиях.

По данным УВД Брестского облисполкома, вблизи д. Гортоль тракторист одноименного СПК на тракторе «Беларус» наехал на лежавшую в траве 38-летнюю односельчанку, работницу того же сельхозпредприятия. Женщина скончалась по дороге в больницу.
А через пять минут трагическое известие поступило из СПК «Погорье». На территории зернотока указанного СПК при попытке открыть передний борт трактора и высыпать зерно углом борта был смертельно травмирован 13-летний школьник.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up