Автор: Людмила ПРОКОПОВА

11:29, 12 августа 2011

Культура

remove_red_eye 85

Большинство горожан отказались от индийского

Выставка индийских товаров, которая работала в Ледовом дворце в Барановичах с  29 июля по  7 августа, прошла в этом году в усеченном варианте.

По сравнению с прошлым годом выставка индийских товаров разместилась на меньшей площади и на ней было представлено меньше товаров.

Как сообщили «IP» в Барановичском филиале УП «Брестское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты», представители индийского бизнеса в этом году в связи с проблемой конвертации рубля провели только две выставки в Беларуси – в Барановичах и Витебске.

Индусы долго принимали решение о целесообразности проведения выставок в Беларуси, и только желание сохранить свою нишу на белорусском рынке подтолкнуло их к  проведению  выставок  в усеченном варианте.

РЕКЛАМА

Да и барановичские жители в этом году, по словам специалистов торгово-промышленной палаты, не отличались активностью. «Интерес к экзотике держался только первые три дня, – отметила специалист торгово-промышленной палаты, пожелавшая остаться неназванной, – а потом пошел на убыль». Это и объяснимо – купить сувенир за  30 тысяч или отдать за подставку из мрамора 250-300 тысяч рублей готов далеко не каждый житель Барановичей.

Остается добавить, что организаторами выставки-продажи индийских товаров в этом году выступили Белорусская торгово-промышленная палата и компания «ИНДЭКСПО».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up