Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:40, 5 августа 2011

Cпорт

remove_red_eye 60

У ветеранов – осечка

Команда барановичских ветеранов футбола «Локомотив» заняла лишь шестое место на международном турнире, состоявшемся 30 июля в Бресте.

Соревнования были приурочены к очередному дню города Бреста и состоялись на главной спортивной арене областного центра – спорткомплексе «Брестский». В турнире приняли участие восемь команд, которые были разделены на две группы. В первом своем матче с минскими «Бобрами» наша команда все время отыгрывалась, но, тем не менее, в упорной борьбе проиграла 2:3. Мячи на счету Александра Костюка и Дмитрия Андронова. Во второй встрече «Локомотив» довольно неожиданно выиграл у сильного минского «Динамо».

Вновь отличился Александр Костюк. Победа в заключительной групповой игре с «Верасом» из Березы сулила нашим ветеранам как минимум дальнейшую борьбу за пьедестал, однако сухая ничья 0:0 «поставила» «Локомотив» на третье место в своем квартете. Поэтому наши земляки смогли бороться лишь за 5-6 итоговые места. В игре с командой «Амико» из украинского Житомира, которая также финишировала третьей в своей группе, основное и дополнительное время не выявило победителя – 1:1 (забил Владимир Янковский).

А вот в серии пенальти нервы оказались крепче у «Амико». На один, забитый Сергеем Кезом мяч, украинцы ответили тремя. В результате «Локомотив» финишировал лишь шестым. Примечательно, что триумфатором соревнований стало минское «Динамо», в поединке с которым барановичане одержали свою единственную викторию.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up