Автор: Людмила СТЕЦКО

14:00, 5 августа 2011

Происшествия

remove_red_eye 59

Без права на вождение

Два ДТП, предположи-тельными виновниками которых стали молодые люди, не имеющие права управления транспортными средствами, произошли в Барановичском районе.

Первое ДТП произошло ночью 30 июля неподалеку от деревни Старый Двор Барановичского района. 18-летний житель города Барановичи на незарегистрированном мотоцикле «Ява» и без включенного света фар ехал в сторону деревни Крошин. На повороте, как предполагают сотрудники Госавтоинспекции, он не справился с управлением и сбил шедшего по проезжей части пешехода – 22-летнего жителя Барановичского района, который с травмами попал в больницу.

«Предполагаемый виновник ДТП водительского удостоверения не имел никогда, тем не менее, он не раз садился за руль без прав, за что был не единожды привлечен к административной ответственности. Более того, в декабре 2010 его привлекали за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения», – рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин.

У обоих участников аварии взят анализ на содержание алкоголя в крови. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

РЕКЛАМА

Еще одна «бесправная» авария случилась 1 августа на трассе Брест-Минск-граница РФ неподалеку от д.Лесная. 24-летний житель Барановичей, управляя автомобилем «Ауди-80», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии парень, у которого никогда не было водительских прав, получил множественные травмы и был госпитализирован.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up