Автор: Анзор КОДАКАНОВ

11:07, 29 июля 2011

Cпорт

remove_red_eye 48

Уверенно третьи

Две ничьи при одном поражении, таков результат выступления барановичского «Текстильщика – БарГУ»  во втором туре чемпионата Республики Беларусь по хоккею на траве  среди женских команд, прошедшем  21 – 23 июля на искусственном поле гродненского спортивного комплекса «Неман».

К сожалению, по экономическим причинам опять не прибыла на игры команда из Орши. Поэтому, как и в первом туре, в соревнованиях приняли участие четыре команды.

В первой игре тура барановичские  хоккеистки по всем статьям уступили многократным чемпионкам и обладательницам Кубка страны гроднескому «Ритму» – 0:6.

Во второй игровой день соперником барановичского клуба стал обладатель европейского Кубка «Трофи» этого года, серебряный призер национального чемпионата прошлого года, смолевичская «Виктория».

РЕКЛАМА

Уже к 11-й минуте первого тайма на поле безраздельно хозяйничали хоккеистки «Текстильщика – БарГУ», которые после двух точных ударов Елены Глухань  повели в счете – 2:0. Наша команда не ослабевала натиска, и еще дважды только перекладина спасала ворота «Виктории».

Но после перерыва ход встречи диаметрально поменялся. Уже хоккеистки из Минской области владели инициативой и смогли дважды реализовать штрафные – угловые удары, сравняв счет матча – 2:2.

В игре с основными соперницами за бронзовые награды чемпионата ХК «Минск» барановичские хоккеистки опять первыми открыли счет (Глухань). Но за две  минуты до финального свистка минчанки все же ушли от поражения, сравняв счет – 1:1.

После второго тура  «Текстильщик – БарГУ» занимает третье место в турнирной таблице, отставая от смолевичской «Виктории» на 5 очков и опережая ХК «Минск» на четыре очка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up