Новости / Cпорт

Борьбы не получилось

29.07.2011, 11:07 / remove_red_eye 43 / chat_bubble

В финальной игре за Кубок Любительской футбольной барановичской лиги (ЛФБЛ) сойдутся команды «Узноги» и «Южный». Об этом стало известно после двух полуфинальных матчей, прошедших в минувшие выходные.

«Узноги» – «Village» – 4:0

В первом полуфинале встретились команды, на сегодняшний день явно претендующие на медали первенства ЛФБЛ. Поэтому всеми ожидался напряженный поединок. Но команда «Узноги», показав отличное взаимопонимание игроков, доказала, что в этой игре она на голову сильнее «Village».

Серьезность намерений «Узноги» обозначили уже в дебюте игры, обрушив на ворота «Village» серию атак. Одна из них привела к голу. Поздравления принимал Сергей Павлович. Однако «Village», постепенно выровняв игру, тоже сумел создать несколько опасных моментов.  Однако до перерыва зрители голов больше так и не увидели.

РЕКЛАМА

Вторая половина матча оказалась более богатая на голы. Правда, мячи летели лишь в одни ворота. Сначала удвоил преимущество команды «Узноги» Александр Бирук, затем Олег Грицук, реализовав пенальти, сделал счет 3-0. А добил уже полностью сдавшихся «Village» Артем Билиба – 4:0.

«Южный» – «Спарта» – 4:0

На предпоследней стадии розыгрыша Кубка, в условиях запредельной мотивации, наделять кого-либо фаворитским статусом – затея неблагодарная. Тем паче, если это касается сшибки сопоставимых по классу дружин, подобравшихся к заветному трофею на расстояние двух шагов. Но все же, казалось, более опытная команда «Спарта» должна взять вверх. Но не тут-то было! «Южный», организованно действуя в обороне на протяжении всего матча, не позволил «Спарте» создать что-либо серьезное у своих ворот. Зато сами смогли   реализовать практически все голевые моменты. Забив всего мяч в первом тайме (Делендик), во втором «Южный» организовал еще три (Вяткин, Сычевский, Миронов) – 4:0.

P.S. Финал Кубка ЛФЛБ пройдет на стадионе ДЮСШ 30 июля (суббота) Начало матча в 20.00

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up