Новости / Происшествия

Выпил, избил – в тюрьму?

28.07.2011, 15:31 / remove_red_eye 46 / chat_bubble

Мужчина, который недавно вышел из тюрьмы, до смерти избил жителя д. Миловиды. По предварительной версии следствия, подозреваемому не понравилось, что потерпевший назвал себя «смотрящим» по деревне.

Ссора между мужчинами произошла вечером 20 июля. Подозреваемый, 29-летний мужчина без определенного места жительства, неоднократно судимый за различные преступления, после освобождения из мест не столь отдаленных приехал погостить к своему 49-летнему знакомому, тоже ранее судимому, в д. Миловиды.

По словам заместителя начальника Барановичского РОВД Валентина Петрико, в тот вечер друзья шли по деревне и встретили 44-летнего местного жителя. Предложили ему выпить, тот согласился.

Во время застолья потерпевший стал говорить, что он – главный в деревне, назвал себя «смотрящим». При этом, по словам милиционеров, сам мужчина проблем с законом никогда не имел.

РЕКЛАМА

Вероятно, слова местного не понравились приезжему гостю. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в жестокое избиение. Хозяин дома, по предварительным данным сотрудников милиции, наблюдал за тем, как его гость наносит удары, но сам участия не принимал. Избив своего нового знакомого, мужчина спокойно отправился допивать спиртное, а потом и вовсе лег спать.

Его жертва с трудом выбралась на улицу, где его и обнаружили соседи. Пострадавшему вызвали скорую, но спасти мужчину не удалось – он умер по дороге в больницу от травматического шока.

Действия подозреваемого квалифицировали как умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть человека, и 21 июля завели на него уголовное дело. Своей вины подозреваемый отрицать не стал.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up