Автор: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ

14:12, 22 июля 2011

Cпорт

remove_red_eye 85

Буря страстей

В Кубковом турнире любительской футбольной барановичской лиги за  минувших два  уик-энда были сыграны матчи 1/8 и 1/4 финала.

В 1/8 наибольший интерес вызвало противостояние третьей и пятой команд чемпионата ЛФБЛ – «Каскада» и «Без мозгов».
Как и ожидалось, на поле  «Каскад» диктовал свои условия. Игроки были прилежны в обороне, прочно владели мячом и опасно угрожали воротам. В итоге – 4:1 и они в четвертьфинале. Самый напряженный матч сыграли середнячки лиги – «Депо» и «Спарта». Игра выдалась довольно-таки равной, поэтому шла гол в гол. Но «Спарта» сумела забить на мяч больше – 3:2.

Любопытным также выдалось противостояние аутсайдеров чемпионата «ПДО» и «Рапида». Судьба свела их в очном противостоянии уже второй раз за неделю. Правда, в поединке недельной давности «Рапид» одержал уверенную победу – 14:1. Но выпустив на поле экспериментальный, даже не второй, а, скорее, третий состав, «Рапид» не смог противостоять атакам «ПДО». В итоге – 4:9 и дальше идет «ПДО». В поединке «Южного» с крепкой командой «Олимпик» все ставили на последнего.

Однако «Южный»  победил со счетом 6:10. В остальных матчах были зарегистрированы следующие результаты: «Village» – «Восточный» – 5:2,  «Молодежь» – «Pasiki» – 3:0 (ТП),  «Узноги» – «Energy» – 7:1, «Эрида» – «Trick» – 1:9
А в 1/4 Кубка середняк лиги «Спарта» сумела со счетом  5:2 обыграть уверенно идущую на первой строке «Молодежь».

РЕКЛАМА

В противостоянии «Village» и «Trick» основное время закончилось вничью – 1:1, поэтому по регламенту были сыграны два дополнительных тайма по 15 минут. Команда  «Village», победив со счетом 3:1, вышла в полуфинал. Остальные  результаты 1/4 финала:  «ПДО» –  «Южный» – 1:3, «Каскад» – «Узноги» – 1:3. В полуфинале Кубка любительской лиги встретятся команды «Южный» – «Спарта» и «Village» – «Узноги».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up