Новости / Cпорт

Первый блин – как надо

15.07.2011, 12:38 / remove_red_eye 80 / chat_bubble

Восемь команд приняли участие в первом Кубке любительской лиги футзала  города, прошедшем 9-10 июля в Ледовом дворце.

Данный турнир,  организаторами которого явились судья первой категории по футзалу Вадим Казачков и арбитр международной категории Павел Шупилов,  явился своего рода преддверием более масштабного футбольного действа под названием «Барановичская любительская лига футзала» (БЛЛФ), старт которой, по предварительной информации, намечен на октябрь.

В соревнованиях приняли участие 8 любительских коллективов, которые были разделены на две группы. Группа «А»: БЗСП, «Ретро», «Узноги-mini», «Гаспадар». Группа «B»: «Олимпик», «ГазМяс», «Авиазавод», «Дружба». По регламенту матчи состояли из двух таймов по 15 минут. После того как все команды провели по три групповых поединка, выявились победители квартетов. В группе «А» с большим отрывом первенствовали «Узноги-mini», а вторым стал «Гаспадар».

В группе «B» в упорной борьбе «ГазМяс» опередил авиазаводчан. В заключительной части соревнований в матче за третье месте схлестнулись «Авиазавод» и «Гаспадар». Эта встреча была достойна даже финала. 30 минут игрового времени не выявили победителя – счет 2:2. Дополнительное время также не помогло, и лишь в серии пенальти «Авиазавод» оказался сильнее – 2:1.

РЕКЛАМА

В финальном же матче «ГазМяса» и «Узног-mini» борьбы не получилось. Хотя «Узноги» периодически и огрызались с помощью контратак, однако газмясовцы, регулярно забивая, незадолго до конца игры вели в счете 5:0. Лишь перед самым окончанием матча «Узногам-mini» удалось отквитать два мяча, 5:2 – и кубок БЛЛФ достался единственной небарановичской команде турнира – минскому «ГазМясу». Лучшим бомбардиром соревнований стал  Сергей Навицкий (ГазМяс) – 9 голов, а лучшим футболистом был признан Александр Бирук (Узноги-mini).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up