Новости / Происшествия

Умер еще один пострадавший в аварии под Павлиново

1.07.2011, 9:48 / remove_red_eye 129 / chat_bubble

Сотрудник милиции – пассажир «Опеля», 1961 г. р., 22 июня скончался в реанимации Барановичской городской больницы, так и не придя в сознание.

Об этом Intex-press сообщил главный врач УЗ «Барановичская городская больница» Василий Романовский.
По его словам, погибший сотрудник милиции находился в крайне тяжелом состоянии. Еще один пассажир «Опеля», состояние которого оценивается как тяжелое, 21 июня был направлен на лечение в Минск.

Состояние пассажиров «Крайслера» медики сегодня оценивают как удовлетворительное.

Водитель «Опеля» не получил тяжелых травм и 21 июня был выписан из больницы. Как сообщили Intex-press в пресс-службе МВД, судьба его будет решаться после того, как закончится следствие.

РЕКЛАМА

«Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. От его результатов будет зависеть дальнейшая судьба водителя», – подчеркнул заместитель начальника Управления информации и общественных связей МВД РБ Виктор Новиков.

Он также отметил, что по итогам расследования будет решаться вопрос о выделении материальной помощи семьям пострадавших и погибших.

Напомним, страшная авария произошла вечером 16 июня на трассе Барановичи – Гродно, недалеко от д. Павлиново. Одна женщина – пассажир «Крайслера» –  скончалась от травм на месте аварии. Всего в результате ДТП пострадали семь человек.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up