Автор: Людмила СТЕЦКО

9:48, 1 июля 2011

Происшествия

remove_red_eye 91

Тракторист наехал на бригадира

Водитель СПК «Полонечка», выезжая на тракторе МТЗ из силосной ямы, совершил наезд на бригадира этого же предприятия. От полученных травм мужчина скончался.

Трагедия произошла днем 27 июня в нескольких сотнях метров от фермы в д. Полонечка. По предварительной версии правоохранительных органов, 25-летний водитель трактора не заметил своего 42-летнего коллегу, который стоял рядом с трактором, и наехал на него.

«В обстоятельствах произошедшего еще предстоит разобраться, ведется следствие. Но со слов водителя, он просто не заметил потерпевшего. Якобы бригадир стоял, опершись на колесо трактора, и разговаривал по мобильному. В силу того, что мужчина был невысокого роста, водитель, выезжая из силосной ямы, не увидел его», – рассказал начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Гаврильчик.

Мужчина погиб на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up