Новости / Происшествия

Тракторист наехал на бригадира

1.07.2011, 9:48 / remove_red_eye 98 / chat_bubble

Водитель СПК «Полонечка», выезжая на тракторе МТЗ из силосной ямы, совершил наезд на бригадира этого же предприятия. От полученных травм мужчина скончался.

Трагедия произошла днем 27 июня в нескольких сотнях метров от фермы в д. Полонечка. По предварительной версии правоохранительных органов, 25-летний водитель трактора не заметил своего 42-летнего коллегу, который стоял рядом с трактором, и наехал на него.

«В обстоятельствах произошедшего еще предстоит разобраться, ведется следствие. Но со слов водителя, он просто не заметил потерпевшего. Якобы бригадир стоял, опершись на колесо трактора, и разговаривал по мобильному. В силу того, что мужчина был невысокого роста, водитель, выезжая из силосной ямы, не увидел его», – рассказал начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Гаврильчик.

Мужчина погиб на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up