Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

9:48, 1 июля 2011

Происшествия

remove_red_eye 78

Порезал за мобильник

Житель Барановичского района, заподозрив в краже телефона сестру и ее сожителя, схватился за нож и нанес им ранения.

Семейная драма случилась в Барановичах  в доме 35-летней горожанки ночью 23 июня.

«К женщине в гости приехал 22-летний брат, проживающий в поселке Жемчужный. Как водится, это событие решили отметить, – сообщил заместитель начальника отдела уголовного розыска Барановичского ГОВД Вадим Мешкович. – Сидели, выпивали, и все было хорошо до тех пор, пока гость не обнаружил пропажу мобильного телефона».

Молодой человек посчитал, что его украли, и заподозрил в воровстве тех, кто находился в квартире, – сестру и ее гражданского мужа.

РЕКЛАМА

«Житель района схватился за нож и начал их «воспитывать». Больше всего досталось женщине: у нее два проникающих ранения и повреждено легкое, у ее гражданского мужа – несколько серьезных порезов», – рассказал Вадим Мешкович.
Пострадавших утром обнаружила соседка, случайно зашедшая в дом. Она, по словам Вадима Мешковича, привела в чувства сожителя хозяйки, а он вызвал скорую. Медики сообщили о случившемся в милицию.

Пострадавшие госпитализированы. Брата горожанки сотрудники Барановичского ГОВД задержали по месту жительства. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), которой предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы.

Самое парадоксальное во всей этой ситуации, что мобильник, из-за которого молодой человек устроил поножовщину, так и не нашли.

Милиционеры предполагают, что в гости к сестре парень приехал уже без телефона. Возможно, потерял.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up