Автор: Руслан РЕВЯКО

9:22, 1 июля 2011

Общество

remove_red_eye 95

«Октябрь» станет детским развлекательным центром?

Для улучшения финансового состояния кинотеатра  «Октябрь»  предложено его отремонтировать и разместить там развлекательный центр для детей.

Появление конкурента и впоследствии начало трансляции там фильмов 3D-формата  привело к уменьшению числа зрителей в кинотеатре «Октябрь». Это, по словам директора «Октября» Василия Стрепетова, а также рост  цен на энергоресурсы  стали причиной того, что заведение работает с убытками. Как сказал директор кинотеатра, основным видом доходов «Октября» является сдача помещений в аренду, но последние месяцы эти средства не покрывают затрат на содержание заведения.

По словам Василия Стрепетова, ставка арендной платы осталась на прежнем уровне, в то время как расходы по содержанию «Октября» возросли.

Для выхода из сложившейся ситуации директор «Октября» предложил 24 июня на заседании горисполкома провести косметический ремонт здания кинотеатра  и впоследствии разместить там детский развлекательный центр. Для согласования с руководством города сейчас разрабатывается бизнес-план этого проекта.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up