Автор: Анзор КОДАКАНОВ

10:53, 1 июля 2011

Cпорт

remove_red_eye 101

Быстрее, выше, сильнее

Победой легкоатлетов Брестской области 1994-1995 годов  рождения закончились финальные соревнования в программе Олимпийских дней молодежи Республики Беларусь, проходившие в Гродно 16-19 июня.

В прыжках в высоту золотую награду завоевал воспитанник СДЮШОР-2 Павел Кипра, преодолевший планку на высоте 208 см. Павел включен в состав сборной Беларуси для участия в традиционных Балтийских играх, которые пройдут в Швеции.

Две серебряные медали завоевала Дарья Зинукова. Она была второй на дистанции 400 м с барьерами –1,03.32 мин., а затем внесла свой вклад в серебряный финиш сборной Брестской области в эстафете 4х400 м. Дарья выполнила норматив для участия в составе белорусской сборной в чемпионате Европы в Финляндии.

Среди барьеристов, стартовавших на дистанции 400 м, серебряной медали удостоен Антон Калько. Его результат 55,53 секунды позволил ему выполнить норматив кандидата в мастера спорта. В составе эстафетной команды Брестской области 4х100 м серебряную медаль завоевал Александр Калюта. Чуть-чуть не хватило для завоевания медали толкателю ядра Игорю Драгуну, ставшему четвертым.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up