Новости / Происшествия

У сторожа угнали велосипед

24.06.2011, 10:17 / remove_red_eye 81 / chat_bubble

Пока 44-летняя жительница Барановичского района стерегла чужое имущество, неизвестные злоумышленники умыкнули у нее велосипед.

Кража была совершена в конце апреля в д. Скробово. Женщина-сторож приехала на ночное дежурство на местную ферму на велосипеде. А когда пришло время возвращаться домой, обнаружила, что транспортного средства нет.

«Женщина пояснила, что никого постороннего на территории не видела, к ее сторожке никто не подходил. Вероятнее всего, кража была совершена в момент, когда она обходила территорию фермы», – рассказал начальник отделения дознания Барановичского РОВД Андрей Приходько.

По словам потерпевшей, велосипед она приобрела недавно – в 2009 году, почти не пользовалась им, так что он был практически новый. Стоимость пропажи женщина оценила в 300 тысяч рублей.

РЕКЛАМА

14 июня по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Кстати, велосипеды, как отмечают сотрудники правоохранительных органов,  в последнее время пользуются спросом у воров. Так, в городе только за прошлую неделю угнали три двухколесных транспортных средства.

Днем 16 июня неизвестный злоумышленник похитил подростковый велосипед «Аист», оставленный владелицей у магазина «Северянка». В этот же день в Барановичский ГОВД с заявлением о краже велосипеда из подъезда общежития по улице Промышленной обратился 33-летний мужчина.

А 17 июня было возбуждено еще одно уголовное дело  по факту кражи двухколесного транспортного средства. На этот раз велосипед похитили из кладовой, расположенной в подвале дома по улице Тельмана.
Милиция ищет преступников.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up