Новости / Происшествия

С ножом на мать

24.06.2011, 10:17 / remove_red_eye 51 / chat_bubble

Девушка, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, как предполагают следователи, ударила ножом собственную мать. В отношении  24-летней жительницы    г. Барановичи  14 июня возбудили уголовное дело.

Ссора между близкими родственниками произошла 11 июня. По словам заместителя начальника Барановичского РОВД Валентина Петрико, 24-летняя девушка, которая примерно месяц назад приехала вместе с годовалым ребенком погостить к матери в деревню, в тот день поздно вернулась домой, вызвав тем самым недовольство женщины.

Родственницы  стали ругаться, в ходе ссоры дочь схватила нож и ударила свою 43-летнюю мать в грудь.

Пострадавшая с проникающим ранением грудной клетки была доставлена в больницу. Сейчас, как рассказал Валентин Петрико, женщина чувствует себя хорошо, она даже поговорила со следователями.

РЕКЛАМА

«Обе женщины характеризуются отрицательно, не брезгуют спиртными напитками, – отметил Валентин Петрико. – И хотя в данном случае ссора не явилась следствием совместного распития спиртных напитков, в большинстве случаев семейные скандалы и как их последствие причинение телесных повреждений происходят именно на почве алкоголя».

В отношении дочери, которая уже дала признательные показания, 14 июня было возбуждено уголовное дело по ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Девушка была судима за кражу, и сейчас ей может грозить новый срок – от 4 до 8 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up