Новости / Культура

Кубки «Фиесты» разыграны

24.06.2011, 11:30 / remove_red_eye 119 / chat_bubble

За год танцоры ансамбля бального танца «Фиеста» завоевали на республиканских и международных соревнованиях 10 комплектов золотых, 6 серебряных и 4 комплекта бронзовых медалей. Такие данные озвучила руководитель ансамбля Елена Фомина на ежегодном танцевальном марафоне на Кубки «Фиесты», который прошел в городском Доме культуры 16 июня.

«Основные награды завоевывали в этом году малыши, – сказала Елена Фомина. – Но я очень надеюсь, что в будущем танцевальном сезоне наши старшие дети будут активнее участвовать и побеждать в различных соревнованиях».

В этом же году на «выпускном балу» выступало более 150 танцоров. И во всех возрастных категориях жюри определило победителей.

Так, в категории «Первые шаги» Кубок «Фиесты» завоевали Андрей Михалькевич и Валерия Позднякевич. В категории «Школа танца» лучше стала пара Катерины Колоденко и Захара Садового.

РЕКЛАМА

В номинации «Начинающие пары девочек» жюри присудило кубок паре Илоны Наумик и  Анастасии Столяр.

В категории «Дети-1» кубок завоевали Макар Мелеховец и Ксения Стрельченя, а в номинации «Дети-2» лучшей стала пара Максима Дашко и Виктории Климович.

Среди «Юниоров-1» заслуженно Кубок «Фиесты» достался паре Кирилла Ярошука и Ксении Кравцовой, а в старшей группе «Юниоров» лучшей парой стала Татьяна Бычек и Юрий Гавриченко.

По словам руководителя ансамбля, за этот год хорошо показали себя пары Никиты Дрозда  и Александры Сасим, Анастасии  Календаревой и Никиты Шарлая, Евгения и Надежды Шумовец, Алины Лапич и Алексея Борисика, Александра Сакуты и Анны Шинкевич, Даниила Казмерчика и Анастасии Бернат, а также Светланы Кардашевой и Ивана Зайко,  Влада  Мастыря и Насти Осос,  Андрея Карташева  и Вероники Ющук.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up