Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

11:42, 24 июня 2011

Cпорт

remove_red_eye 75

Game over… Все свободны

19 июня в очередном туре восточной зоны чемпионата Брестской области по футболу барановичская команда «Урожай» была разгромлена в гостях ФК «Белоозерск»  со счетом 0:8.

Похоже, что череда «избиений» отняла у «Урожая» всякое желание играть. Сам тот факт, что в «Белоозерск» не поехали организатор нашей районной футбольной дружины Николай Швайко, а также играющий тренер Александр Бирук, весьма красноречив. Да и вообще, на игру с трудом удалось наскрести одиннадцать футболистов, которым и пришлось отдуваться за себя и за того парня. Если в первом тайме худо-бедно наши держались, пропустив только два мяча, то во второй половине все развалилось, и еще шесть мячей влетели в ворота «Урожая».

Первый круг чемпионата в восточной зоне Брестской области закончен и в данный момент рассматривается вариант об отказе «Урожая» от дальнейшего участия в турнире. В этом случае во всех оставшихся матчах барановичанам будут засчитываться поражения 0:3, а это, согласитесь, счет поприличней, нежели 0:8, 1:9 и т.д. Что касается турнирного расклада, то среди восьмерки борющихся коллективов наша команда пока чудом удерживается на предпоследней ступени, опережая «Ружаны-Агро».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up