Новости / Происшествия

Утонули два человека

17.06.2011, 11:44 / remove_red_eye 137 / chat_bubble

На водоемах города и района на прошедшей неделе утонули двое мужчин.

В прошедший вторник, 7 июня, житель Барановичского района 1958 г.р. утонул на водоеме вблизи деревни Гирово. По словам следователя следственного отделения предварительного расследования Барановичского РОВД Виктории Куликовой, на следующий день его супруга обратилась в милицию с заявлением о том, что ее муж пропал. В среду, 8 июня, следственно-оперативной группой с участием водолазов на дне водоема было обнаружено тело пропавшего. По данному случаю Барановичским РОВД проводится проверка.

А днем 12 июня в Жлобинском озере утонул 43-летний мужчина. Трагедия произошла при свидетелях.

«Со своим мужем в воскресенье я отдыхала на берегу озера Жлобинского, – рассказала «IP» очевидец произошедшего несчастного случая Наталья. – Через некоторое время к нам подошел мужчина и, не останавливаясь, в одежде решительно направился к воде. Мы его окликнули: «Ты куда?», на что он ответил, что пришел топиться».

РЕКЛАМА

По словам женщины, они пытались разговаривать с мужчиной, чтобы отвлечь его от таких мыслей, убеждали, что любые проблемы можно решить, но горожанин все равно снял кепку,  туфли и зашел в воду.

«Мой муж разделся и бросился за ним в воду, а я сразу же позвонила в милицию, – рассказала Наталья. – В это время мужчина ушел под воду у нас на глазах, муж пытался найти его, неоднократно нырял, но безуспешно».

В тот же день приехавшие водолазы на глубине более шести метров достали тело утопленника.  Предположительная версия гибели горожанина, по словам старшего следователя следственного отдела прокуратуры Брестской области (по г. Барановичи) Андрея Гутырчика, суицид.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up