Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:09, 10 июня 2011

Cпорт

remove_red_eye 73

Очередные капитуляции «Урожая»

Два поражения, сначала 29 мая в гостях от ивацевичского «Линко» – 1:9, а затем  4 июня дома в поселке Мирном Барановичского района со счетом 1:3, потерпела барановичская команда «Урожай» в двух матчах чемпионата Брестской области по футболу в восточной зоне.

Интригу предстоящему матчу в Ивацевичах придавали два фактора. Во-первых, предполагалось, что «Урожай» должен усилиться несколькими игроками ФК «Барановичи». А во-вторых,  команда «Линко», заметно усилившаяся по сравнению с прошлым сезоном и сегодня реально претендующая на то, чтобы занять первое место в областном чемпионате, в заявочном списке имеет сразу семь барановичских игроков. Что касается первого факта, то дождаться перволиговых футболистов «Урожаю» так и не удалось, а вот барановичане в рядах «Линко» свое дело сделали.

Хозяева с первых же мгновений игры навалились на ворота Барановичей. К 22-й минуте Сергей Климец уже успел сотворить хет-трик – 0:3. Затем во встрече наступила длительная голевая засуха, продлившаяся до 58-й минуты игры, когда наш Денис Хорошко сумел разбавить своим голом хозяйскую «бочку меда» – 1:3. Правда, команда «Линко» тут же продемонстрировала, кто есть кто в нынешнем чемпионате: двумя минутами позже Климец оформил покер.

На 76-й минуте оборона «Урожая» пропустила оплеуху от Игоря Кунаша, а потом ударом из центрального круга(!) отметился и всем нам знакомый Александр Мять. На 81-й минуте мяч в свои ворота забил Сергей Позднякевич. 1:7. Под занавес встречи деморализованная дружина Николая Швайко пропустила еще дважды от Александра Климовича и Александра Савоняка – 1:9.

РЕКЛАМА

В первом тайме с Ивановским районом наши играли на равных. Но вот вторая половина встречи расставила все по своим местам. Пропустив на 56-й и 65-й минутах, «Урожай», пойдя ва-банк, усилиями Владимира Соколова сумел отквитать один мяч. Однако на 81-й минуте «Урожай» вновь пропустил и до конца игры так и не смог ничего сделать.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up