Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:09, 10 июня 2011

Cпорт

remove_red_eye 68

ФК «Барановичи» в штопоре

В субботу, 4 июня, ФК «Барановичи» в очередном матче чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге потерпел разгромное поражение со счетом 0:5 в Несвиже во встрече с клецким «Клеческом».

Ни выигранный  со счетом 3:0 у команды «Урожай» спарринг, ни дозаявка  полузащитника Игоря Кунаша  не помогли ФК «Барановичи» в игре с клецким «Клеческом».

Середнячок чемпионата «Клеческ» весь матч контролировал нити игры. За 90 минут поединка подопечные Андрея Кипры смогли создать всего два по-настоящему голевых момента. В первом выздоровевший Павел Михальцов, перебрасывая вратаря, не рассчитал расстояния, и мяч, чиркнув перекладину, улетел за пределы поля. А во втором эпизоде, с опасным ударом со штрафного справился уже сам голкипер номинальных хозяев. «Клеческ» же  постоянно оказывал давление на оборону ФК «Барановичи».

Первый мяч влетел в наши ворота на 35-й минуте. Но особенно запоминающимся стал второй гол на 43-й минуте. Вратарь «Клеческа» Дмитрий Колбик выбил мяч далеко вперед. Примерно в середине половины поля ФК «Барановичи» наш защитник Владимир Шупилов принял  мяч на голову и, дабы кожаный снаряд не достался противнику, сбросил его головой в сторону линии своей штрафной.

РЕКЛАМА

А там защитник Петр Дайнеко и голкипер Павел Лисовский, понадеявшись друг на друга, застыли в шекспировской паузе. В итоге мяч просто закатился в наши ворота. Перед самым перерывом Лисовский пропустил еще один раз. А во втором тайме клетчане еще дважды забивали в наши ворота, охраняемые уже Артемом Самотошенко. В итоге очередное разгромное поражение – 0:5.

P.S. 12 июня ФК «Барановичи» дома сыграет с минской командой СКВИЧ. Начало в 18.00.

Турнирная таблица

Турнирная таблица

Турнирная таблица

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up