Новости / Происшествия

За цветок – до 6 лет тюрьмы

27.05.2011, 13:49 / remove_red_eye 103 / chat_bubble

Из подъезда многоквартирного дома по улице Войкова злоумышленник похитил комнатное растение. Милиция расценила его действия как грабеж.

То, как незнакомый молодой человек куда-то несет горшок с цветком, увидела 55-летняя жительница дома. Она же и сообщила об этом в милицию.

«Женщина, чтобы украсить подъезд, вынесла собственное растение на лестничную площадку, – рассказал оперуполномоченный отдела уголовного розыска Барановичского ГОВД Руслан Потоцкий. – А тут видит: какой-то парень схватил горшок и выносит из подъезда. Горожанка попыталась его остановить, говорила, что это ее цветок, но незнакомец лишь обругал ее». По подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний барановичанин, ранее судимый за кражу.

На вопрос сотрудников правоохранительных органов, зачем он похитил комнатное растение, задержанный пояснил: хотел поставить у себя в квартире, чтобы было красиво.

РЕКЛАМА

В отношении подозреваемого 17 мая возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК РБ (грабеж), которой предусмотрено до 6 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up