Автор: Людмила СТЕЦКО

13:49, 27 мая 2011

Происшествия

remove_red_eye 78

Выясняли отношения на кулаках

Два уголовных дела за причинение телесных повреждений было возбуждено на прошлой неделе в отношении двух жителей Барановичского района. Одного мужчину подозревают в избиении собственной жены, другого – соседа по дому.

Первый конфликт произошел 1 мая в д. Полонечка между двумя супругами. Мужчина и женщина вместе выпивали, а потом повздорили. Муж, по словам милиционеров, стал избивать супругу, нанося удары руками и ногами по телу.

«Женщина попыталась убежать, однако муж догнал ее, схватил за ногу и с силой стал ее  выкручивать. В итоге жительница д. Полонечка получила перелом ноги сразу в двух местах», – рассказал начальник отделения дознания Барановичского РОВД Андрей Приходько.

Еще одна ссора, закончившаяся для одного из участников на больничной койке, произошла в середине мая в д. Великие Луки. По словам старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Максима Куприка, местный житель зашел в гости к своему соседу. Увидев, что соседа нет дома, мужчина стал просить у его матери денег взаймы. Женщина объяснила, что денег у нее нет, однако он продолжал настаивать. Вскоре с работы вернулся сын пенсионерки.

РЕКЛАМА

«Услышав, как подвыпивший сосед клянчит деньги у матери, он попросил оставить ее в покое, однако тот вспылил, мол, не твое дело, я не с тобой разговариваю. Началась словесная перепалка, а потом хозяин квартиры схватил соседа, вытолкал на лестничную площадку и несколько раз ударил его в лицо и по туловищу», – рассказал Максим Куприк.

Пострадавший кое-как добрался до квартиры, а спустя некоторое время обратился за помощью к медикам. Мужчина был доставлен в больницу.

За причинение тяжких телесных повреждений 21 мая по данному факту возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up