Новости / Cпорт

Праздник спорта в двойном «размере»

27.05.2011, 13:51 / remove_red_eye 88 / chat_bubble

Двумя спортивными праздниками были отмечены в нашем городе День  работников физической культуры и спорта и Единый международный  олимпийский день, пришедшиеся на  субботу, 21 мая.

На праздник  учащихся и работников ДЮСШ по фигурному катанию и хоккею, проводимый в пятницу, 20 мая,  в Ледовом дворце, пришли, что называется, и стар и млад.  Добрая половина всех мест Дворца была занята  родителями и родственниками учащихся, спортивными работниками, просто любителями спорта города.

В программе праздника было все: и показательные выступления фигуристов и хоккеистов, и номера в исполнении учащихся СДЮШОР-3 по акробатике и художественной гимнастике, и концерт юных артистов  хореографической студии «Карусель».

В этот день директор ДЮСШ Александр Карпеня вручил лучшим учащимся отделения фигурного катания, выполнившим  нормативы Единой республиканской классификации, значки «Юный фигурист». Трудно передать радость воспитанников тренера Романа Федорова – восьмилетних Златы Шиловой, Анны Карпович, Анастасии Дмитровой, Софьи Царик, Маргариты Квашниной, Филиппа Рахмеджанова, Тимура Зеленского, получавших первую в их спортивной жизни награду. Также подарками  были отмечены  лучшие юные хоккеисты школы и их наставники Алексей Дробыш и Александр Даревский.

РЕКЛАМА

В завершение праздника состоялся хоккейный матч между любительскими командами Барановичей и Слонима. Более опытные барановичские хоккеисты  не оставили шансов соперникам победив со счетом  – 7:2.

А в субботу на стадионе «Локомотив» прошел большой спортивный праздник, организованный отделом физической культуры, спорта и туризма горисполкома. Свое мастерство перед зрителями продемонстрировали представители самбо, гиревого спорта, армрестлинга, дартса, стритбола. Венцом праздника стал  финальный матч Кубка города по футболу между командами Локомотивного депо и ДЮСШ-5, сильнейшими в котором оказались железнодорожники.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up