Автор: Дмтрий КУЗНЕЦОВ

13:51, 27 мая 2011

Cпорт

remove_red_eye 65

Какая боль, 6:0…

Разгромное поражение со счетом 0:6 потерпел ФК «Барановичи» от светлогорского «Химика» в матче пятого тура чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге, сыгранного 21 мая в Светлогорске.

Хотя в преддверии игры нашей обескровленной травмами и дисквалификациями команде и удалось дозаявить трех новых футболистов, воспитанников барановичского футбола: Александра Трошина (1991), Артема Маковского (1994) и Дениса Хорошко (1984), этот шаг, как показала встреча,   никоим образом не изменил в лучшую сторону игру «Барановичей».

Судите сами, за 90 минут матча подопечные Андрея Кипры нанесли всего один(!!!) удар в створ ворот «Химика» – отметился Евгений Дрозд.
Главными

же героями поединка стали атакующие футболисты светлогорской команды Михаил Чернакович и Руслан Шукелович, сделавшие каждый по хет-трику. Свою лепту в разгром барановичан,  отдав два голевых паса, внес и бывший игрок нашего клуба Александр Борисик. Оборона гостей по ходу игры представляла настоящий проходной двор, и будь «Химик» поточнее и поудачливее, счет мог бы быть и двузначным. Зато наши много фолили. И, как следствие,  при счете 0:5 с поля за второе предупреждение был выдворен Андрей Артюх.

РЕКЛАМА

Дальнейшие комментарии, как говорится, излишни…

P.S. В пятницу, 27 мая, ФК «Барановичи» сыграет в гостях с пинской «Волной».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up