Автор: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ

15:43, 19 мая 2011

Cпорт

remove_red_eye 65

«Молодежь» не знает поражений

Седьмой тур Любительской футбольной барановичской лиги (ЛФБЛ) был отмечен четырьмя сыгранными и двумя перенесенными матчами, а также двумя техническими поражениями. Лидер турнира, команда «Молодежь», одержала очередную победу и увеличила очковый  отрыв от преследователей.

Матчем тура значилось противостояние «Без мозгов» и «Узног». Обе команды борются за победу в чемпионате, и поэтому цена победы была очень высока. Но упорная борьба команд закончилась нулевой ничьей, что является довольно редким случаем в любительском чемпионате.

Лидер чемпионата, «Молодежь», без особых проблем прервала трехматчевую победную серию команды «Village» – 6:2. Напомним, «Молодежь» – единственная команда, которая еще не проигрывала в этом сезоне и по праву занимает первое место в турнирной таблице.

Удивившая в прошлом туре победой над «Без мозгов», «Спарта»,  пускай и не без проблем, но переиграла аутсайдера чемпионата «Эриду» – 5:3.

РЕКЛАМА

После множества споров и разногласий, связанных с забитыми мячами и сыгранным временем матча «Trick» – «Депо», организаторы турнира вынесли свой вердикт – 1:1.

Игроки команды «Pasiki» уже второй тур подряд не явились на матч, тем самым подарив победу доселе не имевшему очков  «Рапиду». Техническое поражение  по той же причине было объявлено и команде «Южный».

Матч «Каскад» – «Восточный» перенесен. Решается вопрос и по матчу «ПДО» – «Energy», также не состоявшемуся в воскресенье.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up