Автор: Людмила СТЕЦКО

14:55, 19 мая 2011

Происшествия

remove_red_eye 57

Конечный пункт – столкновение

Два человека пострадали в результате двух аварий, произошедших в Барановичском районе на минувшей неделе.

Первое ДТП случилось поздно вечером 10 мая в д. Новая Мышь. По предварительным данным ОГАИ Барановичского РОВД, 20-летний местный житель, въезжая на мотоцикле «Ява» на территорию, прилегающую к общежитию Новомышского сельскохозяйственного лицея, сбил несовершеннолетнюю учащуюся первого курса данного учебного заведения. Девушка с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и гематомами была доставлена в больницу.

Предполагаемый виновник ДТП с места происшествия скрылся. Однако, как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, так как парень – местный, да и свидетели аварии были, найти мотоциклиста милиционерам не составило большого труда.

Еще одно ДТП произошло вечером 14 мая на дороге в трех километрах от пос. Светлый. По предварительной версии районных госавтоинспекторов, 21-летний барановичанин, управляя автомобилем «УАЗ», на повороте не выбрал безопасную скорость, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фольксвагеном».

РЕКЛАМА

В аварии пострадала 50-летняя горожанка, ехавшая в иномарке в качестве пассажира. С предварительным диагнозом «перелом тела грудины, ушиб сердца» ее доставили в больницу. По словам Александра Евтюхина, водительского удостоверения соответствующей категории у предполагаемого виновника ДТП – водителя автомобиля «УАЗ» – не было.

Всего с начала года на территории района, по данным ОГАИ Барановичского РОВД, произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли, 12 получили ранения, одна авария произошла по вине пьяных водителей. За аналогичный период 2010 года было совершено 9 ДТП, в которых 2 человека погибли, 16 были ранены, четыре произошло по вине нетрезвых водителей.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up