Новости / Происшествия

Разворот закончился ДТП

13.05.2011, 12:01 / remove_red_eye 64 / chat_bubble

Разворот автомобиля «Мерседес» на улице Ленина закончился ДТП: два человека пострадали, три легковушки, две из которых были припаркованы у края проезжей части, получили значительные механические повреждения.

Авария произошла возле магазина «Весна» около 6 часов утра 8 мая.

Как сообщил командир взвода ДПС ОГАИ Барановичского ГОВД Александр Силицкий, по предварительным данным, виновником дорожно-транспортного происшествия является водитель автомобиля «Мерседес».

«По предварительной информации, водитель «Мерседеса», отъезжая от магазина, несмотря на наличие на проезжей части двойной сплошной,  решил развернуться, – рассказал он. – Совершая разворот в сторону площади Ленина, «Мерседес» столкнулся с  «Опелем».
От удара «Опель» врезался в припаркованный у магазина «Мерседес» и вылетел на тротуар.  А «Мерседес» налетел на стоящий впереди «Фольксваген».

РЕКЛАМА

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Опеля»: у одного медики констатировали резаные раны лица, у второго – резаные раны рук. Все автомобили получили значительные механические повреждения.

Предполагаемый виновник аварии, по словам Александра Силицкого, с места происшествия скрылся. «Впрочем, искать водителя «Мерседеса» сотрудникам правоохранительных органов не пришлось, он сам приехал в милицию», – сообщил командир взвода ДПС.

В настоящее время подсчитывается ущерб, нанесенный в результате аварии владельцам покореженных автомобилей, стоявших у магазина. «Кстати, косвенно в том, что случилось с их машинами, виноваты и сами автовладельцы: парковка в этом месте запрещена», – подчеркнул начальник ОГАИ Барановичского ГОВД Геннадий Гетман.

По факту ДТП проводится проверка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up