Автор: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ

10:12, 13 мая 2011

Cпорт

remove_red_eye 67

Ожесточенные бои местного значения

В очередном шестом туре Любительской футбольной барановичской лиги (ЛФБЛ), прошедшем в минувшие выходные,  до этого лидер чемпионата, команда «Без мозгов», потерпела поражение и уступила верхнюю строчку турнирной таблицы «Молодежи».

Лидер чемпионата, команда «Без мозгов», встречу со «Спартой»,  десятой дружиной лиги, начал уверенно, постоянно нагнетая оборону противника. Но благодаря голкиперу «Спарты»,  их ворота оставались нераспечатанными. А вот во второй половине матча «Спарта», значительно прибавив в атаке, повела в счете – 2:0, а потом, когда «Без мозгов» удалось сравнять счет, смогла забить еще два безответных мяча. В итоге – 4:2, и «Без мозгов» теряет первую строчку таблицы. Место лидера заняла команда «Молодежь», без особых проблем обыграв аутсайдера «Рапид» – 6:0.

Похожая сенсация произошла и в матче между командами «Узноги» и «Trick». Большинством ожидалась победа «Узног». Но гости, грамотно отработав в защите, сумели забить единственный мяч в игре и одержать победу.

Неделю назад по просьбе многих команд организаторы лиги разрешили командам дозаявить новых игроков. Большинство команд пригласили в свои команды лишь по пару человек. А вот разгневанный ФК «Южный», который пять матчей кряду терпел поражения и, соответственно, занимал предпоследнее место в таблице, укрепился основательно. Новыми игроками клуба стали Евгений Пыжик, Евгений Кудаш (рекордсмен ФК «Барановичи» по сыгранным матчам), Андрей Мицевич и еще многие известные игроки, которые выступали в первой лиге ЧБ. Неудивительно, что укрепленный «Южный» без проблем со счетом 11:3 разобрался с «Пасиками». Пыжик  и Кудаш, которые в субботу еще играли друг против друга в первой лиге в матче между «Слуцком» и «Барановичами», отметились дублями.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up