Новости / Cпорт

На дне, или Очки нам только снятся

13.05.2011, 10:12 / remove_red_eye 94 / chat_bubble

В субботу, 7 мая, в матче третьего тура чемпионата по футболу в первой лиге ФК «Барановичи» в гостях крупно проиграл «Слуцку» – 0:3.

Из-за реконструкции арены в Слуцке игра проходила в соседнем Солигорске на искусственном поле стадиона «Шахтер». Номинальные хозяева, являющиеся новичками перволигового чемпионата и по совместительству соседями нашей команды по подвалу турнирной таблицы (на день проведения матча), сразу же со стартовым свистком арбитра навались на ворота «Барановичей». Несмотря на то, что наши отбивались как могли, уже на 8-й минуте случчанин Игорь Бобко красивым ударом в девятку открыл счет матча – 0:1. А на 29-й минуте игры нарушение в штрафной нашей команды привело к назначению арбитром из Витебска Сергеем Лобацевичем пенальти в ворота ФК «Барановичи». Футболист «Слуцка» Игорь Макаров с одиннадцатиметровой отметки не промахнулся – 0:2.

Неудачный для наших земляков ход матча продолжился и во втором тайме. На 50-й минуте Макаров, забив мяч-красавец, сделал дубль – 0:3. Через несколько минут ФК «Барановичи» получил право пробить пенальти, так как один из игроков «Слуцка» сыграл рукой в своей штрафной. Однако Евгений Дрозд не воспользовался этим подарком судьбы и отправил мяч мимо створа ворот. В конце матча оба соперника перешли на игру в открытый футбол: «Слуцк» в силу большого голевого задела, а «Барановичи» вследствие того, что терять уже было нечего. Тем не менее голов пришедшие на стадион болельщики  больше не увидели.

Еще в начале чемпионата «IP» предполагала, что ФК «Барановичи» в чемпионате придется непросто. Поэтому мы и призываем всех любителей футбола, и не только, не отворачиваться от команды, а прийти на стадион «Локомотив» и поддержать ее в матче с микашевичским «Гранитом», который состоится в субботу, 14 мая. Начало в 18.00.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up