Автор: Тамара Савич

15:40, 6 мая 2011

Культура

remove_red_eye 101

Первой вице-мисс конкурса грации стала барановичанка

На ХХ Международном межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева Весна- 2011», финал  которого прошел в Национальной библиотеке 28 апреля,  барановичанка Наталия Ларионова завоевала титул первой вице-мисс.

В финале конкурса участвовали девять самых красивых студенток из Беларуси, России, Латвии и даже Венесуэлы.
В финальном туре участвовала уроженка города Барановичи, студентка второго курса Белорусского государственного университета культуры и искусства  Наталия Ларионова.

Первая вице-мисс конкурса «Королева Весна-2011» – Наталия Ларионова

Первая вице-мисс конкурса «Королева Весна-2011» – Наталия Ларионова

РЕКЛАМА

«Я люблю сцену, с детства танцевала в ансамбле танцевального танца «Фиеста», люблю участвовать в конкурсах – это, по меньшей мере, весело», – рассказала корреспонденту «IP» студентка.

По словам девушки, для  участия в заключительном этапе конкурса красоты ей пришлось снять гипс.

«Во время одной из тренировок я сильно ударилась ногой, а дальше все как в фильме – очнулась, гипс, – пояснила Наталия. – Для участия в финале я решила снять гипс, потому как один из номеров был танцевальным. Весь конкурс, наверное, от волнения не чувствовала боли, лишь под конец я неудачно спрыгнула со сцены и поняла, что гипс снимать было рано. Но мне тем более было приятно завоевать такую награду».

По словам студентки, участие в конкурсе дало ей возможность познакомиться с людьми из  сферы модельного бизнеса. Также девушке поступила масса предложений, однако из-за гипса многие из них пришлось отклонить.

Об упущенных возможностях Наталия Ларионова не жалеет, так как    ее мечта  – танцы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up