Автор: Анзор КОДАКАНОВ

15:37, 6 мая 2011

Cпорт

remove_red_eye 74

На татами в Бобруйске

Золотую, две серебряные и две бронзовые награды завоевали профсоюзные дзюдоисты Барановичского региона на спартакиаде детско-юношеских спортивных школ Республики Беларусь, проходившей 28-29 апреля в Бобруйске.

В финальном поединке весовой категории до 66 кг  встретились призер первенства страны гомельчанин  Павел Ракович и учащийся ДЮСШ при профкоме БПХО Александр Круглик. Победителем в этой встрече стал Александр, который  и  завоевал золотую награду. Бронзовую медаль в этой весовой категории завоевал  товарищ Александра по спортивной школе  Алексей Ажель.

Учащийся ДЮСШ при профкоме птицефабрики «Дружба» Алексей Довгер одержал на предварительной стадии четыре победы. Его финальная встреча с представителем хозяев соревнований Александром Бурцем закончилась без приемов, однако  победителем назвали местного дзюдоиста. Но и Алексей заслуживает за свое выступление самой высокой оценки. Не случайно для дальнейшего повышения спортивного мастерства спортсмен получил приглашение в республиканское училище олимпийского резерва.

Волею жребия в полуфинале весовой категории до 42 кг встретились учащиеся ДЮСШ при профкоме БПХО Роман Столяр и Николай Яременко. Победителем стал Роман, который,  к сожалению, в решающем поединке уступил Сергею Лешику и довольствовался серебряным «кругляшом». А Николай Яременко, уверенно «утешившись»,  завоевал бронзовую награду.

РЕКЛАМА

Призеров первенства готовили тренеры Олег Новичков, Евгений Василевский (оба ПХБО) и  Виталий Руцкий («Дружба»).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up