Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

0:00, 6 мая 2011

Происшествия

remove_red_eye 79

Хотел отметить 1 мая

Неизвестный мужчина в ночь на  1 мая похитил из магазина бутылку шампанского, чтобы, как пояснил он милиционерам, отметить День труда.

Около 3 часов ночи    1 мая в Департамент охраны поступил сигнал о том, что в круглосуточном магазине по улице 50 лет БССР сработала сигнализация.

Как рассказал командир взвода роты милиции Барановичского отдела департамента охраны МВД РБ Иван Кузнецов, на тревожную кнопку нажала продавец.

Приехавшим на место происшествия сотрудникам охраны женщина пояснила, что неизвестный мужчина схватил 1,5-литровую бутылку шампанского «Советское», стоявшую на полке в торговом зале, и убежал.

РЕКЛАМА

Примерно через час милиционер-водитель Николай Гаврилов и милиционер-кинолог Дмитрий Якшук с розыскной собакой вышли на след злоумышленника. Задержанный оказался 30-летним жителем г. Барановичи, ранее судимым за кражу.

«Увидев сотрудников охраны, подозреваемый выбросил похищенную бутылку шампанского. Кстати, целую: открыть бутылку и выпить вино мужчина не успел, – рассказал Иван Кузнецов. – На вопрос, зачем он ограбил магазин, горожанин пояснил, что хотел отметить 1 Мая».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up