Автор: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ

11:37, 29 апреля 2011

Cпорт

remove_red_eye 67

В любительской лиге единоличный лидер

После четвертого тура любительской футбольной лиги города Барановичи, прошедшего в субботу, 23 апреля, единоличным лидером  турнира стала команда «Без мозгов».

Футбольная команда «Без мозгов» продолжает удивлять любительскую футбольную общественность! На сей раз под колеса этого коллектива  попал аутсайдер лиги ФК «ПДО» – 3:0. В итоге после четырех туров «Без мозгов» набрала максимальное количество очков и единолично возглавила турнирную таблицу.
Но главным гвоздем тура, если судить по немалой по меркам лиги зрительской аудитории – 80 человек, являлось противостояние между командами «Узноги» и «Каскад», занявшими второе и первое место  по итогам прошлого сезона.

Уже в начале матча «Каскад»  усилиями лучшего игрока прошлогоднего сезона Павла Довгера, чудесно исполнившего штрафной удар, повел в счете. Дальше игра пошла на встречных курсах, неплохие моменты возникали как у одних, так и у других ворот. Но забить на 27-й минуте смог обратно «Каскад». Проход по флангу, навес в штрафную, неуверенная игра на выходе вратаря хозяев, и нападающий «Каскада»  Жук, выиграв верховую борьбу, отправляет мяч уже в пустые ворота – 0:2. Но и «Узноги», пытаясь зацепиться за игру, усилиями Вадима Чайцица ближе к перерыву отквитали один мяч.

Второй тайм снова начался на встречных курсах, но забил в районе 60-й минуты обратно «Каскад». Дубль сделал нападающий Жук. А  на последних минутах матча «Каскад» доводит счет до разгромных 4:1.
Все результаты туров: «Восточный» – «Южный» – 8:3, «Молодежь» – «Эрида» – 13:0, «Спарта – «Trick» –  1:3, «Узноги» – «Каскад» – 1:4, «Energy» – «Рапид» – 2:0, «Депо» – «Village» – 0:6, «Пасики» – «Олимпик» – 3:4, «Без мозгов» – «ПДО» –  3:0.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up