Новости / Cпорт

Без особого блеска, но в призерах

29.04.2011, 11:37 / remove_red_eye 49 / chat_bubble

Четыре медали завоевали дзюдоисты СДЮШОР единоборств и велоспорта на  республиканской спартакиаде по дзюдо среди учащихся ДЮСШ 1993-1994 г.р. Права представлять  Брестскую область наши дзюдоисты добились  после победы в областной спартакиаде.

В соревнованиях юниоров в весовой категории свыше 100 кг для завоевания золотой медали Ивану Гандзюку достаточно было выиграть два поединка. Сделал он это в каждой из встреч досрочно и стал победителем спартакиады. В весе до 90 кг Александр Беккер завоевал бронзовую награду. Близок к завоеванию одной из наград был и студент БарГУ Александр Хилютич, в итоге ставший пятым в весовой категории до 100 кг. 

Не хватило нашему студенту физической выносливости. Все вышеперечисленные спортсмены тренируются у  Александра Песняка и Александра Ахремко.

У юниорок золотую медаль завоевала Екатерина Радченкова,  выступавшая в весе до 78 кг.  В активе Екатерины четыре победы, три из которых досрочные. Бронзовая награда в весовой категории свыше 78 кг у Ксении Долгой. А вот Инна Шабан впервые за последние годы в тройку призеров не попала, оставшись пятой в весе до 63 кг. Все спортсменки тренируются у Александра и Владимира Плавских.

РЕКЛАМА

В командном зачете команда юношей Барановичской  СДЮШОР на седьмом месте. Девушки выступили чуть лучше, став пятыми. Но в сумме очков это дало третье общекомандное место из 27 участвующих команд.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up