Новости / Cпорт

Ваше слово, «товарищ» Арбитраж

14.04.2011, 14:35 / remove_red_eye 40 / chat_bubble0

В среду, 6 апреля, директор  ФК «Барановичи» Игорь Астапчик отвез в футбольный арбитраж все документы, необходимые для рассмотрения апелляции нашего клуба.

По словам Игоря Астапчика, сначала во вторник, 5 апреля, на решение Ассоциации «Белорусская федерация футбола» об отказе в выдаче лицензии нашему клубу была подана апелляция в футбольный арбитраж.

А на следующий день Игорь Астапчик отвез в Минск все необходимые документы: оформленные гарантийные письма, согласно которым клуб обязуется в скором времени погасить полностью все имеющиеся задолженности и решить необходимые для получения лицензии организационные вопросы.

На момент подписания этого номера в печать в лицензионном отделе АБФФ еще шла проверка документов, поданных ФК «Барановичи». Но уже 14 апреля в Минске состоится заседание футбольного арбитража, в ходе которого станет ясно, сможет ли наша команда получить заветную лицензию. По мнению директора барановичской дружины Игоря Астапчика, теперь проблем с получением заветной «путевки в жизнь» быть не должно.   

РЕКЛАМА

А ФК «Барановичи» на прошлой неделе двумя спаррингами продолжил подготовку к стартующему 23 апреля чемпионату в первой лиге.

Так, 6 апреля подопечные Андрея Кипры сыграли в поселке Мирный Барановичского района со слонимским «Белтрансгазом». Первыми забили хозяева – ударом со штрафного отличился Павел Михальцов. Однако еще до антракта «Белтрансгаз» сравнял счет. Вторая половина матча прошла по схожему сценарию.

Сначала забили «Барановичи» – гол записал на свой счет находящийся на просмотре форвард Михаил Щербаков (1990) из дубля ФК «Витебск» (Д1). А потом (за семь минут до конца) «газовики» свели встречу к ничьей, благодаря недавно перешедшему к ним всем нам хорошо знакомому Дмитрию Гомзе.

А 9 апреля наш ФК съездил в Лунинец на рандеву с микашевичским «Гранитом». На этот раз результат спарринга оказался откровенно удручающим. Увы, не лучшие действия в обороне привели к тому, что итоговый счет оказался 3:7 не в пользу ФК «Барановичи».  

К единственно хорошей новости прошлой недели можно отнести тот факт, что наверняка продолжит свое выступление в нашей команде голкипер Игорь Хомляк, переход которого в новополоцкий «Нафтан» (Д1) так и не состоялся.

Несмотря на желание Игоря попробовать свои силы на более высоком уровне и то, что манера его игры импонировала тренерскому штабу северян, сумма, которую запросило руководство ФК«Барановичи», оказалась неприемлемой для клуба высшей белорусской лиги.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up