Новости / Происшествия

Парня избили из-за прически

14.04.2011, 13:53 / remove_red_eye 257 / chat_bubble

Группа парней, среди которых и несовершеннолетние, избили 24-летнего жителя   г. Барановичи. Поводом для нападения стали длинные волосы горожанина.

Происшествие случилось на путепроводе по улице Тельмана.

Как сообщил командир 3-й отдельной роты полка патрульно-постовой службы УВД Брестского облисполкома Сергей Басалай, сообщение об избиении горожанина поступило около 11 часов вечера 31 марта.

«Сам пострадавший пояснил, что когда шел по путепроводу, к нему подошли молодые люди, стали негативно высказываться по поводу его прически (у горожанина длинные волосы), а затем потребовали денег», –  рассказал Сергей Басалай.

РЕКЛАМА

Услышав в ответ, что денег нет, один из парней ударил горожанина, повалил его на землю и стал угрожать, что сбросит с путепровода вниз.

По словам Сергея Басалая, когда нападавшие удостоверились, что денег у прохожего действительно нет, они отобрали у него мобильный телефон.

По приметам, которые сообщил пострадавший, сотрудники патрульно-постовой службы задержали в центре города компанию парней.

На данный момент  установлено, что на месте преступления было семеро молодых людей. Сейчас выясняется роль каждого из них в произошедшем.

В отношении одного парня – 17-летнего учащегося одного из городских профессиональных лицеев – 6 апреля возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up