Новости / Происшествия

Выпала из окна

7.04.2011, 14:53 / remove_red_eye 67 / chat_bubble

Из окна квартиры, расположенной на шестом этаже, днем 4 апреля выпала 70-летняя женщина. Предварительная версия следствия – самоубийство.

Как сообщил старший следователь прокуратуры Брестской области по г. Барановичи Андрей Гутырчик, пенсионерка проживала вместе с сыном.

В тот день в гости к сыну пришел знакомый. Зайдя в комнату, мужчина увидел, что окно распахнуто, а на самом краю подоконника стоит пенсионерка. «Знакомый сына успел остановить пожилую женщину: он схватил ее, втащил в комнату и закрыл окно, – рассказал старший следователь. – Свидетелями этого инцидента стали рабочие, выполняющие строительные работы в доме по соседству».

Спустя какое-то время, воспользовавшись тем, что сын и его знакомый находились на кухне, женщина предприняла вторую попытку: снова распахнула окно и ступила на подоконник. В этот раз все закончилось трагически: от полученных в результате падения с высоты травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

РЕКЛАМА

В настоящее время проверку по данному факту проводит прокуратура. Одна из основных версий следствия – женщина покончила жизнь самоубийством. «По словам сына, до этого случая  его мать суицидальных попыток не предпринимала. Правда, утром говорила о том, что ей надоело жить», – пояснил Андрей Гутырчик.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up