Новости / Cпорт

Шансы на “вышку” остаются

7.04.2011, 15:50 / remove_red_eye 76 / chat_bubble

На прошлой неделе в мини-футбольном чемпионате первой лиги состоялось два тура. В субботу,  2 апреля, барановичский «Гаспадар» в драматичной борьбе со счетом 3:4 проиграл в гостях команде «Рудаково» из Витебского района, а уже на следующий день на одном дыхании победил «Оршу» – 8:2.

Матч с «Рудаково»  проходил в спорткомплексе «Урожай», который располагается в поселке Новка Витебского района. В таких условиях нашим еще играть не приходилось. Игровой зал, по первому впечатлению – бывшее зернохранилище, ангарного типа с низким потолком,  да еще с необычным резиновым покрытием пола сразу дал моральную, да и не только, фору хозяевам.

Тем не менее первыми счет открыли гости. На 2-й минуте Дмитрий Короткевич не оставил никаких шансов хозяевам – 0:1. Однако к 10-й минуте «проснувшееся» «Рудаково» уже делает три пробоины в барановичском судне – 3:1. Спустя несколько минут наш Игорь Кунаш с пенальти сводит разность в счете к минимуму 3:2.

Второй тайм получился (по меркам мини-футбола) бедным на голы. На 24-й минуте «Рудаково» забило четвертый мяч. А в районе 33-й минуты Сергей Коток отквитал один гол – 3:4. Под занавес активизировавшиеся «хлебопеки» отчаянно пытались взять хотя бы очко. Увы, ни времени, ни сил на это уже не хватило.   

РЕКЛАМА

Буквально на следующий день дружина Виктора Копытича, совершив марш-бросок на автобусе в Оршу, сошлась на футбольном ристалище с местной командой «Орша», которая, по сути, является фарм-клубом именитого «ВитЭна». 

На площадке «Гаспадар» выглядел на порядок сильнее и собраннее, нежели в предыдущей игре. К середине первой двадцатиминутки дубль уже успел совершить Александр Климович. Затем «Орша» сподобилась на ответный гол. До конца тайма команды еще по разу обменялись голами.  
Во второй половине мини-футбольного действа «Гаспадар» продолжил «жалить» соперника.

По два мяча записали на свой счет Сергей Коток и Игорь Кунаш. Довершил же разгром оршанцев Александр Мять. В итоге убедительная виктория нашей команды – 8:2. А несколько ничьих во встречах коллективов-конкурентов и, как итог, сохранение неплохих шансов на попадание в высшую лигу.

Финальная таблица

Финальная таблица

P.S. Следующую свою игру «Гаспадар» проведет в субботу, 9 апреля, в Могилеве с командой «Серволюкс-Агро».     

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up