Новости / Экономика

Подсказка для школьников… в костюмах от «Баравчанки»

7.04.2011, 12:17 / remove_red_eye 131 / chat_bubble

Более 40 новых моделей одежды делового стиля для школьников разработали к новому учебному году специалисты Барановичской швейной фабрики «Баравчанка».

Коллекция моделей под названием «Большая перемена» была представлена на XXVIII   Международной выставке «Белтекслегпром» «Весна-2011» в столице 29–31 марта.

Как отметила начальник отдела маркетинга «Баравчанки» Раиса Пашко, в коллекции сочетаются элегантная сдержанность, конструктивная оригинальность и классические цвета.

РЕКЛАМА

Среди новых дизайнерских разработок предприятия – возможность регулирования пояса на талии. «В существующие размеры были добавлены новые полнотные группы, так как у школьников сегодня разница в объемах талии довольна значительная», – отметила Раиса Пашко.

В новой коллекции также представлены однобортные пиджаки с одной или двумя шлицами в области спины, которые обеспечивают большую свободу движения.

Специалисты фабрики учли в новой коллекции одежды делового стиля и модные тенденции – школьники смогут найти среди представленных моделей зауженные брюки и пиджаки с узким лацканом. Кроме того, в некоторых костюмах сочетаются элементы спортивного и классического стилей.

Новые модели одежды порадуют первоклашек… подсказками. На подкладке пиджаков для младших школьников специалисты фабрики сделали таблицу умножения.

Как сообщила «IP» Раиса Пашко, в барановичскую торговлю новые модели поступят в конце апреля – начале мая. Всего для нового учебного года будет пошито более 60 тысяч изделий.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up