Автор: Инна ГОНЧАР

14:36, 7 апреля 2011

Общество

remove_red_eye 64

Андрюша уже дома

Аппарат искусственной вентиляции легких из Германии для трехлетнего Андрея Саванца  привезли в Барановичи. Мальчик сейчас находится дома со своей семьей. 

Маленький житель нашего города Андрей Саванец не может самостоятельно дышать, поэтому большую часть своей  жизни вынужден проводить в больнице. Средства для приобретения дорогостоящего портативного аппарата, с которым малыш мог бы находиться дома, помогли собирать не только жители нашего города и городов Беларуси, но и ближнего и дальнего зарубежья.

Благодаря добровольным пожертвованиям неравнодушных людей, деньги на аппарат и дополнительное оборудование к нему были собраны.

«Аппарат из Германии безвозмездно нам доставила организация УП «Медтехника», – рассказала «IP» мама мальчика Ольга Петровна. – В детской больнице нас научили пользоваться прибором, и сейчас мой малыш  уже дома».   Семья Саванец еще раз благодарит всех, кто откликнулся на призыв о помощи.

РЕКЛАМА

«У нас живет много хороших и отзывчивых людей, которым не безразлично чужое горе, – сказала Ольга Петровна. – Я очень благодарна всем, кто нам помог».

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up