Новости / Происшествия

Тайная авария стала явной

1.04.2011, 12:15 / remove_red_eye 49 / chat_bubble

В Барановичском районе в результате аварии пострадала девятиклассница. Водитель, с которым она ехала в одной машине, попытался скрыть факт ДТП.

Инспекторам удалось установить, что 19 марта в д. Лотвичи Барановичского района 23-летний местный житель, управляя автомобилем «Ауди», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вылетел в левый кювет и опрокинулся.

В результате ДТП пострадала девушка-пассажир транспортного средства – жительница д. Иванковичи, учащаяся 9 класса одной из школ района.

По словам старшего госавтоинспектора ОГАИ Барановичского РОВД Александра Евтюхина, несмотря на то, что девушка получила довольно серьезную травму – оскольчатый перелом правого плеча, к медикам она обратилась лишь через день после случившегося. И до последнего скрывала, где получила перелом.

РЕКЛАМА

Пока медики и милиционеры разбирались, откуда у девушки травма, предполагаемый виновник ДТП успел спрятать разбитую иномарку у себя во дворе. Ее и нашли 23 марта сотрудники Госавтоинспекции. По факту случившегося проводится проверка.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up