Новости / Общество

На что способен муж на час

31.03.2011, 14:29 / remove_red_eye 539 / chat_bubble

В городе не так давно появилась услуга «муж на час». Полезная услуга вобщем-то: за определенную плату мужчина придет и своими откуда надо растущими руками починит, передвинет, исправит и сделает все хорошо.

На что способны мужья на час, по заданию редакции выясняла корреспондент «IP». 

Как мы убирали квартиру

Звоню по первому понравившемуся номеру телефона  «мужа на час» – на звонок отвечает мужчина в приятном деловом настроении.  

РЕКЛАМА

– Я по объявлению, мне нужна мужская помощь, – несмело начинаю я.

– Отлично, какая именно помощь вам нужна? – с готовностью отзывается незнакомец.

– Мне… квартиру убрать… – начинаю я, но не успеваю закончить, так как мужчина – вот он настоящий мужик –  перехватывает инициативу в свои руки и продолжает за меня:

– Вам от строительного мусора квартиру убрать? Не вопрос, у меня один рейс сорок тысяч стоит, но вы не переживайте, если мусора много – там стены рушили или что еще, так я гружу свой микроавтобус под завязку – туда много влезает. Я не как некоторые – чуть набросали  и увозят, только деньги потратите, я нормально по самую крышу гружу. Когда вам надо мусор забрать?

Опешив от такого напора и забыв, что по редакционной легенде мне всего-то надо ковры вынести на улицу, пыль вытереть да пол помыть, на полном автомате говорю: завтра, то есть в субботу. Параллельно мой мозг заметался в поисках ответа: где взять к завтрашнему утру груду мусора, чтобы завалить под крышу какой-то микроавтобус! Но потенциальный помощник снова рвался в бой:

– Понимаете, мусор еще надо знать куда вывозить, не везде же его выбросишь, правильно? – догружает собеседник. – В субботу вы говорите, ну если успею вернуться из Минска, тогда обязательно приеду. После обеда пойдет?

Пролепетав, что нет, не пойдет – надо непременно с утра и точка, и заверив, что да, свой мифический мусор я все-таки с чьей-то помощью вывезу, положила трубку. Уф! Легко  отделалась.  Если так пойдет и дальше, к концу рабочего дня я просто превращусь в избалованную мужским согласием на все девушку!

Хочу пюре без комочков!

Как рассказал коллега по работе, он дома и уборкой занимается, и ужин приготовить горазд, и посуду моет. Золотой мужчина, а не муж! И я решила найти того, кто бы приготовил ужин и мне. Семь минут на перевоплощение в эдакую стервозную избалованную девушку, набираю номер.

– Молодой человек, а вы за любую работу беретесь? – ласково-ласково начинаю я издалека, чтобы моя потенциальная жертва не бросила трубку.

– За любую, а что вам надо?

– Вы точно за любую работу беретесь? Ну там поремонтировать, пошпаклевать, прибрать? – закидываю я удочки,  и парень соглашается. Вот оно! – Ну а что насчет ужина? Вы можете приготовить ужин? – кую железо пока горячо и получаю в ответ:

– Кому?

– Мне.

– Вам и вашему мужу? – уточняет парень.

– Нет, только мне. Сколько это  будет стоить?

Судя по паузе на том конце провода, с таким предложением к нему до меня  еще не обращался никто. Не даю мужчине опомниться:

РЕКЛАМА

– Я, вы знаете, люблю картофельное пюре без комочков, и было бы здорово, если бы вы приготовили еще и мясо по-французски!

Кажется, на том конце  провода наконец-то пришли в себя:

– Девушка, да вы гурман, –  чувствуя, что парень уже издевается, решила добить.

– 50 тысяч за приготовленный вами ужин вас устроит?

– Устроит, – меняет тон мой возможный повар. – Так а чего вы сами не приготовите?

Я ликую! Наконец-то парень пришел в себя и задает разумные вопросы.   

– А я картошку чистить ну просто не-на-ви-жу! Муж в командировке, а я картошки хочу! Без комочков! – придумываю с ходу мало-мальски правдоподобное объяснение. – Так вы приедете, сегодня скажем к семи вечера?

– А куда ехать-то?

– В Северный.

– Далеко.

– 50 тысяч.

– Хорошо, приеду.

Эх, надо было еще компот попросить сварить.

Сила есть? Есть!

Еще один звонок и жертва моей наглости. На этот раз, по легенде, мы решили с подружкой пойти в клуб. А так как мы собрались идти в злачное место с плохой репутацией, то решили прихватить «мужей».

– Знаете, у меня не совсем работа, хотя в принципе работа… – сомневаюсь я.

– Что вы предлагаете? – волнуется парень.  

– Понимаете, – тон не оставляет места розыгрышам, все очень серьезно. Мы с подружкой собираемся в клуб, и нам нужно сопровождение. А так как цеплять в клубе никого не хотим, а хотим просто развлечься в приятной компании, а вас, судя по объявлению, как раз двое, могли бы составить нам компанию.

Пауза затягивается: парень то ли не верит, то ли обдумывает предложение.

– Сопровождение?

–  Да.

– А зачем?

– Идем в клуб, двоим страшно, – я  еще терпелива. Парень  пока не очень  верит в такую ерунду, но голос у меня жалобный и растерянный:

–  Понимаете, мы две девушки-красавицы, но нам двоим страшно! – продолжаю усыплять бдительность своей жертвы.

– Что ж вы за пташки такие, что вас охранять надо? Мы обычно специализируемся на выкопать-починить-построить.

– Нет, ничего выкапывать не надо, надо просто сопровождение, понимаете? Сколько вы возьмете?
– А если мы маленькие, худенькие и нас самих надо защищать? – отшучивается парень.  

Тут  настала моя очередь удивляться:  как это мужчину защищать? Чувствуя, что интерес к такому защитнику во мне начал резко угасать, перехожу к техническому обсуждению деталей и цены.

– Нас нужно будет забрать, доставить в клуб и отвести по домам, когда в клубе нам надоест. 50-70  долларов вас устроит?

– Может, сразу дойдем до 150? – вкрадчиво предлагает парень. – А мы должны вас что – проводить, а в квартиру не пригласите? Мы парни ненадежные, можем и на ночь остаться, – намекает на возможное продолжение вечера мужчина.

– Нет, только проводить от дома до клуба и обратно.

– А если влюбитесь?

– Так вы же сказали, что вы низенькие, худенькие и вас самих надо защищать, где уж тут влюбиться,  – издеваюсь я и, помедлив, соглашаюсь на 150 долларов: деньги-то не мои, виртуальные, так что можно хоть всю ночь  «голливудить»!

В итоге парень согласился – цена соблазнила.

Заплатите за коммуналку

Оплата коммуналки, очереди и километры бумаг обычно в семье забота женщины. Решила переложить беспокойство о киловаттах-кубометрах на мужскую голову.

Еще один звонок и тот же разговор о возможности выполнения любой работы. После обмена любезностями спрашиваю:

–  Молодой человек, а как у вас со свободным временем?

– Что надо сделать?

– Надо приехать ко мне на работу, взять квитанцию об оплате и деньги, выстоять очередь в кассу и заплатить за коммуналку.

Объясняю адрес и уточняю цену:

РЕКЛАМА

– Сколько возьмете?

Парень отвечает вопросом на вопрос:

– А вы бы сколько взяли?

– За нервную работу – в очереди постоять не каждый может, тысяч 20.

Парень советуется с другом и объявляет цену:

 –  За 30 тысяч мы через час будем у вас.

Ну по 15 тысяч на нос – неплохой заработок, думаю я, но все-таки более-менее заслуженный, в отличие от парней, которые хотели нас сопровождать в клуб: очереди не все выдержат.  

Поздно, темно и страшно!

Ну вот – везде деньги, все продается и покупается, а наивного светлого советского «за спасибо» уже и не встретишь, подумала было я, но следующая часть эксперимента, к счастью, вернула мою веру в настоящих мужчин, тех, которые готовы встречать жену с работы и провожать куда нужно из благих побуждений.
На этот раз предстояло уговорить незнакомого мужчину  встретить поздно вечером с работы и проводить домой – по легенде, идти недалеко – так что смысла брать такси нет, но страшно, через дворы и поздно. Поэтому встретить необходимо, а  мой молодой человек в командировке. Услышав, что я готова заплатить за услугу и неудобство, парень смутился и просто так сказал:

– Если правда боитесь, тогда встречу и отведу бесплатно.

Браво!

Супружеский долг за   50 долларов

Последний звонок. На этот раз мне предстояло уговорить мужчину на исполнение, так сказать,  супружеских обязанностей. А что, назвался мужем на час, выполняй супружеский долг!

Привычный разговор про ассортимент услуг, пауза с придыханием и вопрос очень невзначай:  
– Послушайте, а вы женаты?

Мужчина замялся:

– Нет, но есть отношения. А в чем дело?

– Дело в том, что мне нужен мужчина на час. Ну для выполнения им обязанностей. Супружеских.
Кажется, это был удар ниже пояса: предложение мужчину смутило, но и заинтересовало. Хотя, я могу ошибаться. Продолжаю:  

– Понимаете, мне нужен просто секс. Вы приедете, сделаете работу, уедете, и мы больше никогда не увидимся. Никаких претензий и упреков…

– Секс? А если я лысый и толстый?

– А вы лысый и толстый?

– Нет, ну а куда ехать?

– В Северный.

– А сколько вам лет? Узнав мой возраст, мужчина называет свой и тут же добавляет:
–  Но я на этот возраст не выгляжу!

Убеждаю его в том, что возраст значения не имеет. Переходим к обсуждению цены. Денег у меня немерено, так что лениво бросаю:

 – 50-100 вас устроит?

– Сколько?

Сообразив, что вот-вот раскроюсь, уточняю сумму:

– 50 долларов.

– Устроит. А у вас своя квартира? – уточняет мужчина. – Ну,  в смысле, никто не приедет?

Получив заверения, что ему ничего не грозит, мужчина рассказывает, что такие предложения ему поступают, но чаще всего в трубке смеются и он не воспринимает предложения всерьез, но мне он почему-то поверил. Еще бы! Раскрываю карты. Мужчина обиделся и сказал, что я его подставила.

               * * *

Уговоры вымотали морально: обзвонив десяток номеров, убеждаюсь в том, что мужья на час и правда способны на все и даже на большее. Правда, за небольшим исключением – за плату. Как хорошо, что у меня есть мужчина, который и без напоминаний все сделает сам.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up