Новости / Культура

Блеск и золото танцевального турнира

25.03.2011, 19:33 / remove_red_eye 312 / chat_bubble

Турнир по спортивным бальным танцам «Фиеста зажигает огни-2011» прошел в Барановичах 20 марта.

Как рассказала организатор мероприятия Елена Фомина, турнир прошел в 14-й раз и собрал более ста танцевальных пар со всей Беларуси. Соревнования проводились среди девяти возрастных категорий – от 5 до 30 лет. Большинство призовых мест завоевали   танцоры  из ансамбля «Фиеста».

Так, в группе «Начинающие-1» первое место завоевала пара Захар Садовый и Екатерина Колоденко, на втором месте – Артур Рацук и Валерия Волынец.

В группе «Начинающие-2» первое место разделили Леонович Анастасия и Лазюк Анна, а также — пара Кристина Макавчик и Анна Манукян, вторыми стали Анастасия Столяр и Наумик Илона, на третьем месте – Софья Касаткина и Валерия Пшеничная.

РЕКЛАМА

В категории «Первые шаги» лидировали Андрей Михалькевич и Валерия Позднякевич, Злата Смирная и Дарья Стрепетова, Валерия Жукович и Дарья Мерал.

В категории   «Школа танца» у барановичских танцоров только золото и серебро – Евгений и Надежда Шумовец, Иван Зайко и Светлана Кардашова.

В категории «Дети-1» золото завоевала пара Ярослава Пархоменко и Марии Романовской, серебро –  у Никиты Гайдая и Маргариты Корнеевой.

Первое и третье места соответственно в категории «Дети-2» получили танцоры Игорь Анискевич и Диана Кононович, Максим Дашко  и Виктория Климович.

В категории «Дети-1+Дети-2»  первое место у Игоря Анискевича и Дианы Кононович, второе  – у Максима Дашко и Виктории Климович, третье – у  Даниила Бертоша и Виктории Абрамовой.

Три первых  места в категории «Школа танца. Взрослые» получили танцоры  ансамбля «Вэсма» из Дворца детского творчества: Вадим Иванович и Диана Максимчик, Павел Докучец  и Елизавета Лимошкина, Евгений Корнилов  и Алина Скоморовская.

В номинации «Школа танца 2000 г. и младше» первое и третье места завоевали соответственно пары Александр Буйко – Анастасия Шерстук и Иван Зайко – Светлана Кардашова. Порадовали тренеров «Фиесты» первыми местами и танцоры категории «Юниоры-1»: лучшими стали Кирилл Ярошук и Ксения Кравцова (первое место), Даниил Казмерчик  и Анастасия  Бернат (второе место),а также Егор Хмелевский и Татьяна Матеша (третье место).

Лучшие награды завоевали барановичские пары и в категории «Юниоры-2»: Филипп Кругликов  и Ирина Дейкало (первое место), Юрий Гавриченко и Татьяна Бычек (второе место), Никита Дрозд и  Александра Сасим (третье место).

Три первых места в категории «Юниоры-1 + Юниоры-2»  завоевали соответственно пары: Александр Хреновский и Анна Кравцова, Александр Сакута и Анна Шинкевич, а также Надежда  Ардюк и Евгений Шумовец.

Сразу в двух категориях «Молодежь и Взрослые Latina» и «Молодежь и Взрослые Standart» третье место завоевала пара – Влад Андриевский  и Александра Тасенкова.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up